+ -

Pages

Search This Blog

Quote Today

"By the power of truth, I while living have conquered the universe"

Sunday, December 18, 2011

Taman Bunga Nusantara Bogor

            Mendekati liburan, mungkin kita bingung mau main kemana. Kemarin hari saya sudah share tentang Sakura Garden (http://rausyanfikr-site.blogspot.com/2011/12/lihat-bunga-sakura-di-indonesia-juga.html). Melanjutkan, sekarang saya mau sharing tempat wisata lainnya di Jawa Barat yaitu Taman Bunga Nusantara. Taman Bunga Nusantara (TBN) ada di Bogor seperti halnya Sakura Garden. Nah, mungkin anda bisa sekalian mengunjungi Taman Bunga Nusantara juga.
            Taman Bunga Nusantara ini sudah ada sejak tahun 1995. Ya sudah cukup lama dibandingkan Sakura Garden. Untuk kesini sekitar 2-3 jam perjalanan dari Jakarta. Taman Bunga Sakura ini luas banget ternyata, sekitar 23 Hektar. Di dalamnya tentu isinya ya bunga banyak sekali, pada bejubel dah bunganya.
Taman Bunga Nusantara

Taman Bunga Nusantara

Taman Bunga Nusantara

Taman Bunga Nusantara

Taman Bunga Nusantara
            Tunggu apa lagi, bagi anda yang mau refreshing daripada jalan-jalan di mall atau hiburan kota mending ke tempat seperti ini. Lebih rileks dan santai.
5 The Janissaries: Taman Bunga Nusantara Bogor             Mendekati liburan, mungkin kita bingung mau main kemana. Kemarin hari saya sudah share tentang Sakura Garden ( http://rausyanfik...

8 comments:

Ariesty Rafika said...

iyedah yang kotanya bagus. haha. -_-

Haidar Rausyanfikr said...

@ Ariesty Rafika
Tidak, biasa saja. hehe dimanapun tempatnya yang penting kan sama siapa kita :3

Annisa Husna said...

htmny brpaa?? #eea
wkwk d malang juga selecta g klah bagus :p

Haidar Rausyanfikr said...

@ Annisa Husna
lupa, kaga tau sekarang berapa.

ohya? di share dong husna biar kita main kesana juga. hehe

Ariesty Rafika said...

engg gitu yaa, berarti bandung ngga jadi bagus kalo ngga sama aku. hahahaha

Haidar Rausyanfikr said...

@ Ariesty Rafika
Relatif sih, situ lagi nyenengin apa bikin purapuramati :3

Ariesty Rafika said...

loh aku kan nyenengin setiap saat hahaha :3

Muh. Tholib said...

bunga nya banyak sekali :o

Post a Comment

< >